info@ego-handball.it

33

Nicolás Frank

Height186

Weight88

Positionala sinistra

Nationalityargentina

Biography

Inizio a giocare Pallamano nella squadra SAG Lomas de Argentina alla età di 6 anni. Per tradizione di
famiglia trasmessa a me, già che mio nonno mio padre è mia madre avevano giocato.

Squadre:
– 1992-2010 SAG Lomas
– 2010/11 SS Lazio Pallamano A1
– 2011/13 Pallamano Farmiga A2 A1
– 2013/16 Pallamano Follonica Serie B A2
– 2016/18 Pallamano Carrara Serie B A2
– 2018/20 Pallamano Poggibonsi Serie B A2
– 2020 Ego Handball Siena A1

Palmares:
– 2008 1° posto Apertura LHC (SAG Lomas)
– 2010/11 1° posto playoff promozione (SS Lazio Pallamano)
– 2011/2012 1° posto A2
– 2013/14 1° Serie B (Pallamano Follonica)
– 2016/17 1° posto Serie B (pallamano Carrara)
– 2018/19 1° Serie B (Pallamano Poggibonsi)